首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >微信公众号发文章就掉粉这是为什么?

微信公众号发文章就掉粉这是为什么?

现在很多运营公众号的人发现,只要一发文章就掉粉丝,不发文章就没事,所以,发跟不发,成为很多公众号运营头疼的事。

2.png

如果我们要解决微信公众号一发文章就掉粉的问题,首先我们要了解,为什么发文章就掉粉?我认为有几个原因:

一、你占据了不该占据的坑

什么意思呢?很多人关注微信公众号的时候是通过无意识的关注的,比如在外面连WIFI或者需要完成一定的任务关注的,事后他忘记这个事也没管了,接着你一发文章,用户无意间被打扰了,接着就骂了一句,妈的,我怎么关注这么垃圾的公众号,然后取关。

这种取关方式,说实话,没得救,因为无法掌控当事人的心理,再加上你被此类人关注是通过不正规的渠道,所以,有这个结果自己要做好心理准备,这种取关几乎没有挽回。

1.png

二、你的文章实在太烂

中国人一般讲究的是事不过三,刚刚好你第三次一发,人家就取关了,说明你的文章实在不敢恭维,这方面需要加强文章质量,最起码你的文章能让一般人觉得看的过去。


三、用户关注的微信公众号实在太多需要放弃一部分

目前一组数据统计每个月用户平均要关注150-200左右的公众号,很多人觉得关注那么多没有一点用处,所以只能舍弃一些,所以,你的公众号就成了一个弃子。

原因在于,你平时推送的文章已经让用户不爽了。


微信公众号一发文章就掉粉,大部分原因是因为你发文章,用户才注意到你的存在,所以立马取关了,要么你更文不频繁、要么你更文质量不好,所以如果想提高粉丝留存率,还是在内容质量下功夫,不要等到掉粉了才想起来这事。

 


相关帖子

开微信公众号多少钱_13年注册,电影行业类,企业认证账号,4.7w+粉,49480出售,没时间打理,现特价个人公众号转让_18年注册、个人订阅号,做迁移、艺术类、粉丝7000+、性价比不错、卖家诚心出售
微信企业公众号购买_ 18年注册企业订阅号 金融财经类 股票类型发文 粉丝垂直精准 作迁移 卖家没时间打理 诚心出售 看上的老板滴滴客服微信公众号转让手续_微信公众号怎么转让
交易微信公众号_17年注册的服务号,发文多为生活,养生情感股票等,都有发文,确实没时间打理了,所以低价出售,有需要的联系客服一个微信公众号要多少钱_13年注册,金融类型,借款平台,2.2w+粉,特价2.3w,企业认证服务号出售
网友爆料:微信系统漏洞封被勒索封号购置微信公众账号_2018年注册 个人订阅号 有留言功能 8W+男粉多 开通微信支付 诚心出售

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。