首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >微信号容易封号的几种原因  

微信号容易封号的几种原因  

1、频频运用灵敏词语,例如支付宝,银行,卡号,打钱,集赞,转账等。

 

2、切换微信客户端,在官方和多开上频频切换或官方没有正常退出就直接登多开直接封号。

 

3、经常集赞,诱导分享会被封,朋友圈发违规广告。

 3.png

4、加人及打招呼频频,点赞评论、群发过于频频导致打扰被举报,个人行为不妥被举报。

 

5、现在被封的号曾经被封过,解封出来的微信号容易封号。

 1.png

6、投票类,长时间无好友无聊天的号。

 

7、微信号换手机异地登录,异地登录封号几乎都是登录环境异常封号的。

 8、一个手机注册多个微信号,或者一个手机登录多个微信新号,几乎都是:该微信号批量注册或者非法注册被限制登录。

9、微信使用一些外挂功能,就像抢红包外挂、微信一键多开、一键转发朋友圈、自动回复等等,一旦使用这些外挂功能都有可能被封号。

 2.png

10、利用微信平台进行非法活动,例如利用微信发布黄赌毒、金融投资、贷款等广告,在微信红包群里赌博,这些行为在现实生活中也是违法的,所以在微信里也会受到封号的惩罚。

 

11、微信突然出现了大批量添加微信好友的状况,还有在短时间内大量转移资金和大量的发布朋友圈等情况,如果有其中的一种那么就会被微信认为数据出现了安全问题就会被封号。

 

 


相关帖子

售卖微信公众号_17年注册的企业号 种草类型 粉丝95804 只做迁移 粉丝均衡 卖家无心打理 低价出售微信公众号能转让吗_2016年注册的个人订阅号,粉丝4.7w+,无处罚,开通留言,只做粉丝迁移,没时间打理 诚心出售
微信公众号能交易吗_17年注册企业主体订阅号 账号粉丝25万+ 情歌类型 违规少 有意滴滴微信公众号发布_17年注册个人主体公众号 粉丝5100+ 精准股票类发文 账号开通了留言和流量主功能 账号只做粉丝迁移
微信认证公众号转让_2017年注册 个人主体 街拍类 5万+粉丝 男粉 有开赞赏,流量主功能 有意向尽管咨询微信公众号推广_13年注册,游戏类型,6.3w+粉,6.6w+出售,没时间打理
公众号转让_14年注册的服务号,发文多为生活,粉丝25万+ 确实没时间打理了,所以低价出售,有需要的联系客服到购买微信公众号_2013年注册老账号 因无时间经营 现低价出售 粉丝近6万

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。