首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >同一个设备频繁的登录微信被封或者踢下线

同一个设备频繁的登录微信被封或者踢下线

登录微信对于IP是常见的,因为我们经常在家,公司,外出,不同的位置,我们的手机网络不一样,所以登录微信的IP会有变化。当然,如果设备没有改变,由于IP改变,它不会是封号。最担心的是更改设备以登录到相同的微信帐户。

 1.jpg

有时,我们可能需要更换设备,例如更换手机,或者使用其他移动设备在家中登录到微信,依此类推。这时,你应该注意,不要频繁更改登录设备。当然,还有一种方法可以登录计算机上的多个模拟器并从内部登录到微信。这是最危险的。为什么?

 2.jpg

首先,IP是一致的。打开多个模拟器登录多个微信,但是相同的IP,可能有封号,所以要小心。其次,模拟器的某些功能在移动终端上不可用,例如视频摄像头功能,因为有时需要在登录时验证头像,这是非常不正常的。另外,同样的微信,可能会登录到不同的模拟器,这个时候一定要谨慎,虽然有认证可以登录,但频繁更换,实在有点吓人。最好的操作是在同一台设备上连续登录3-5天,然后更换它,以便可以有效地保护微信号免受封的影响。

 

同一个手机频繁登录多个微信号被踢下线,如果出现这样的问题,解决办法是有1个换手机登录。

3.jpg

相关帖子

微信公众号买_16年注册个人主体 订阅号 粉丝33万+开通流量主 发文影视生活类型 诚信出售 需要的私聊客服微信公众号吸粉8大策略,实战运营指南
微信公众号粉丝购买_18年注册企业主体公众号 粉丝1W+ 精准影视类发文 账号开通了流量主功能 账号可以协助做粉丝迁移 卖家太忙运营不过来诚心出售怎么避免微信加好友被封
微信封号新规你的微信号可能被封做一个微信公众号多少钱_17年个人订阅号,宠物发文,粉丝均为头条号、百家号、企鹅号等自媒体平台吸引过来的活跃粉丝,粉丝粘性高,名称很官方
买一个微信公众号多少钱_17年注册,企业订阅号,军事发文,只做迁移,账号阅读不错,3个号可以打包,有看上的可以联系客服哦微信公众号账号购买_16年注册,企业订阅号,做迁移出售, 性价比高,多个号可打包出售需要的滴滴客服

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。