首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >批量购买微信号需要注意的问题  

批量购买微信号需要注意的问题  

如果你想长时间使用微信号,请注意以下几个问题:

 1、流量注册号的流量注册号相对安全,可保证不被封。登录微信号不建议用WiFi最好用流量,实际上,两种登录模式是相同的,这只是登录时的速度问题。

 1.jpg

2、IP问题虽然流量注册号更安全,但每次都要注意IP地址是否有变化。我们必须确保每个微信号的登录IP都不同,否则会在同一个IP下有数百个微信号,腾讯肯定会封你的微信号。

 2.jpg

3、第三方开放软件有些客户只有少数手机可用于登录微信进行营销,但微信号的数量比较大,通常使用多个开放软件登录。我可以非常负责任地告诉你,大批量同IP登录有多少号都不够的封。微信想要稳定,你只能安装腾讯的官方微信软件,市场上的一些第三方软件可以在手机上登录数百个微信号,这样100%都会封号的只是时间的问题,如果想长期使用一定要用官方软件登录。

 

 


相关帖子

微信公众号定制报价_2018年企业订阅号 有留言功能 维文发文 足球类发文 阅读不错 现在低价出售微信公众账号交易_17年注册,个人订阅号,家装风水发文,文章精准,有意者滴滴客服,低价出售
微信公众号 买号_16年注册的个人号 励志号 只迁移 粉丝10万+ 价格可谈买微信公众号安全吗_18年企业认证订阅号 文学类发文 阅读高,回话打开很高,有兴趣的联系客服
微信公众号转让_16年企业订阅号 体育类目 5W+粉丝 开通流量主 粉丝均衡 无心打理 诚心出售购买微信公众号账号_17年注册 个人订阅号 发文是娱乐影视类型的 21178粉丝 开通原创赞赏流量主留言功能 确实没有时间打理了 需要的好商量 做迁...
公众服务号转让_17年注册的服务号,发文多为生活,粉丝5万+ 所以低价出售,有需要的联系客服微信公众号转卖_2016年注册公司主体账号,健身号,粉丝活跃,只做迁移,搜索排名靠前,价格美丽诚心卖

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。