首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >微信号批量加好友被封号是为什么?

微信号批量加好友被封号是为什么?

微信号添加好友过多也是会被封号的,很多人可能觉得很奇怪自己明明正常使用微信号,就是突然一天多加了一点好友,为什么第二天就被封号了,这个是什么原因难道加好友也有什么问题吗?其实还真有这么回事,分析一下封号的相关原因:

 3.jpg

1:微信号没有经常使用,不是自己的常用账号,或者根本就是自己在网上购买的一些数据号在使用,这些号都是很不稳定的,测试了一下一天只要添加超过20-40人以上第二天的封号几率高达90%,如果你突然想多加一点微信好友,一定要先把这个没有用的号绑卡实名后,再使用30天以上再去加人。

2:不是在原有的手机设备上进行登录,换设备一定不要胡乱的频繁操作,最好很原来的手机在一个IP下进行登录。

1.jpg

3:不管你的新号还是老号,一天加20个人就可以了,不要疯狂的发送几百条添加信息出去,这样会被系统检测的。

4:不要大量的添加跟自己距离很远的朋友,可以多加一点自己身边的同事或者好友这样比较稳定一点。

只要做到上面提示的这几点,每天可以添加多一点的微信好友,但是注意不要一个星期7天都不停的加人,这样很容易让系统以为你是在做营销的,可以加一天停一天循序渐进。

 2.jpg


相关帖子

做一个微信公众号多少钱_17年个人订阅号,宠物发文,粉丝均为头条号、百家号、企鹅号等自媒体平台吸引过来的活跃粉丝,粉丝粘性高,名称很官方购买的公众号_13年注册个人老账号无违规 娱乐八卦发文 粉丝7万+ 可转粉 开通微信支付 诚心出售
微信公众号服务号购买_18年注册个人号 粉丝2.6万+ 湖南地区的号 卖家无心大打理账号微信公众号 买_2016年注册个人订阅号 历史文学类 4400+粉丝 开通原创赞赏 男粉多 低价出售 欢迎咨询
微信营销经验总结购买公众微信账号_2018年注册 互网创业型的期刊类 增分数稳定上升 不可错过
我要买公众号_19年注册 企业主体订阅号 粉丝8万+,账号女粉偏多,账号小说发文 感兴趣可以联系客服微信公众号买到_个人订阅号、主体转让、财经类、粉丝1.8万、粉丝粘性高、PV3%、卖家诚心出售、愿者滴滴客服

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。