首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >微信群超过100人怎么扫二维码进群?有办法解决

微信群超过100人怎么扫二维码进群?有办法解决

      微信营销微信群超过100人就无法通过扫二维码进群了该怎么办?这个问题被很多人问过,其实很简单,用第三方群活码工具就可以解决。

  首先给大家介绍下群活码是什么意思,所谓的群活码就是一个固定不变的进群二维码,扫码后会自动切换事先准备好的微信群二维码。下面给大家推荐的两种办法就是利用群活码来解决的。

1.jpg

  方法一

  先建好几个空的微信群,将这些群的二维码添加到群活码里,每扫码100人就自动切换到下一个群,这样每个群都控制在了100人以内从而规避了微信的限制。

  这种方式的效率比较高,大家都可以通过扫码快速进群,缺点是群数量会比较多,不过无所谓了能快速拉到用户就ok。

2.jpg

  方法二

  和上面的切换类似,只是把后面几个群的二维码改成群主的个人号二维码,也就是说,前100人通过扫描微信群二维码进群,超过100人后自动换成群主的二维码,大家进群主为好友然后邀请进群。

  以上就是微信群超过100人还能继续扫二维码进入的两种办法,而且利用群活码技术不仅能突破群成员超过100人的限制,还能使群二维码永不过期,永远有效。

 3.jpg

相关帖子

到买微信公众号_17年注册 个人订阅号 拼多多电商类 1.1万加粉丝 无处罚 无违规 开通留言功能公众号转让价格_2018年注册 艺术类型账号 粉丝迁移 账号没有违规 粉丝1.5W 没时间打理 诚心出售 需要的滴滴客服
做微信公众号要多少钱_13年注册,教育类,网络课堂,85w+粉,特价是89500,企业认证服务号出售微信公众号购买的_18年注册 个人服务号 粉丝数4万+ 诚心出价 速来
几十万高价回收2011年的微信号?微信公众号购买渠道_16年注册搞笑类企业服务号 粉丝1.6w+ 开通留言功能 PV5% 诚心出售
买到公众号_17年注册 企业认证订阅号 粉丝15.8w+ 男女比列均衡 有留言功能 账号漫画图文类发文 阅读高 有意者联系哦可以买到 微信公众号_18年注册个人订阅号,做迁移出售,性价比高,无心经营,诚心出售,可打包,可单卖

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。