首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >5000人微信号如何赚大钱?

5000人微信号如何赚大钱?

微信号不仅是聊天工具还是赚钱的工具,只要你有足够多的微信好友,利用微信号赚了大钱的人不在少数。面对有多个5000人的微信号,你该如何变现呢?

为了更好的操作建议男女分开加粉,比如1个微信号全部是5000个女性的微信号,或者5000个好友全部是男性,如果不好操作的话男女混合也可以的

几千的人微信号在使用之前需要做的一件事就是保号,就是提前加解封的微信好友,封号了以后找预加的微信号辅助解封,不然几千人的微信号封号了算是就损失大了

第一:长期,精细化运营

第二:短期,快速变现

3.png 

 第一、如果是长期,精细化运营

1、利用H5活动,筛选粉丝种类,也就是算是市场调查,粉丝筛选吧!

看看这么多粉丝中,他们的兴趣所在,也就是潜在需求都是哪个板块的,比如:小说、健康养生、数码科技、服装、美食、化妆品等等!

以及性别和年龄结构占比,这个需要你有一个巧妙的问答调查,尽量提高参与率!

在作完用户分析后,你有得到一幅用户画像,龄结构、性别、兴趣、消费状况等等。

2、聚合挖掘精准粉丝

这里需要说明的是,在你设置用户画像调查问卷的时候,尽量要向几大板块进行强制性调查,言外之意就是深度挖掘他最有可能接受的兴趣图谱,可能是被迫的,但这样避免你的问卷调查分类过于杂乱,导致最后没有办法聚合粉丝。

3、优质内容增强用户粘性

当然,你筛选出的兴趣图谱可能分几大类,几乎完全不相关,那么就需要转化这些粉丝到不同的微信公众号(其实也可以转化到微信群,但流失率比较大,不建议)可能会有损耗,但这是无法避免的,接下来你需要的就是提供优质内容,使得这部分用户沉淀下来,从而发展更多的用户。

4、精准粉丝变现

当粉丝精细化后,并有一定内容来支撑的时候,你可以进行变现了,渠道无非以下几种:产品付费、知识付费、广告付费。

 2.png

 第二、短期,快速变现

1、筛选性别与年龄结构

即便是快速变现,你也应该筛选一下年龄结构和性别,这为你后期选择产品提供数据支持,有利于转化率提高。

2、选择适合暴利产品

快速变现,其实不考虑用户体验,也就损失用户粘性,在选择产品的时候,这里的空间和度只能自己掌握。

3、朋友圈广告转发

一般来讲,一个近乎5000人的个人微信号,对接代理平台后,转发一条朋友圈的价格在200-300/周,也就是你每天需要把她这个广告转发一遍,在固定时间,对于雇主来讲有的时候效果还可以。

多的5000人微信号,每周接多少单可以根据自己的操作能力衡量。

4、公众号倒流

简单直接,你可以给公众号倒流,不同行业粉丝价格不同,一般一个精准粉丝在30左右,这就看你自己能力啦。

5、小说分销转化

通过寻求稳定的小说分销平台,自带流量去吸粉也是流量变现的好方法,通过群发功能去转化流量。

1.png

6、拉人进微信群

拉人进群然后卖给淘宝客、淘宝店、公司,根据质量的不同每个群可以卖200元到800元不等,15000人的微信号可以做345000人的微信群,如果每个群600元算的话600*5=3000元,毫不夸张的赚大钱。这样的微信号可以反复拉人进群反复的卖群。用一段时间以后直接再把微信号卖了。如果卖群的话不能卖给那些违规操作的人,卖给违规操作的人微信群被封拉人的微信几乎也同时被封号的。

7、直接卖微信号

只要有途径做号1000人到5000人的营销号直接卖给做微商的这个很赚钱的,关键就是会加人而且加人中途不能封号了,封号了要能解封,对于有技术的人来说这是暴利项目。



相关帖子

微信热门公众号_19年注册的个人订阅号 游戏类发文 女粉占比65% 粉丝16012 卖家诚心出售 有需要的 滴滴客服微信公众号一个要多少钱_13年注册,互联网哲学类型,企业认证的服务号,可变更主体,5w+粉,没时间运营特出售
微信公众号入手_18年注册 个人订阅号 发文都是街拍美女图片类的 账号可迁移可换绑 卖家账号过多打理不过来 需要的滴滴客服微信号限制收款的原因
买到 微信公众号_18年注册的企业号 励志号 只迁移 粉丝均衡 卖家无心打理 低价出售认证微信公众号转让_账号是18年注册的个人订阅号,发文生活类,粉丝1.1万+ 湖南地区居多
微信号收购官方平台网站收购私人微信号是做什么用的

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。