首页 hot 微博账号交易
当前位置: 微信公众号 >What!公众号卖了38个亿?

What!公众号卖了38个亿?

  这是去年发生的一个炸弹性新闻,纯属事实,大家可以去网上搜索一下:量子云

  这个公司是专门从事微信公众号的,据悉其旗下共有981个公众号,涵盖亲子、电商、情感、女性、文化、旅游等各个领域。累计粉丝超过2.4亿,当然这其中也包含很多大V号。

  前期量子云的变现模式和其他公众号运营公司一样,靠流量主和软文来变现,其单篇软文就高达30万!2016、2017年其营业收入分别为1.32亿元、2.35亿元,同期净利润分别为8713.21万元、1.53亿元。简直令人惊叹,在很多人眼里不起眼的公众号,竟然蕴藏如此大的商机!你辛辛苦苦干几年,不如人家写一篇文章挣钱多。目瞪口呆了!

  不过,公众号也不是那么容易做起来的。不但要有很高的运营能力,还要有很高的写作天赋和专业知识。这样才能长期持久的做好号。当然你更需要的是时机:做公众号要趁早!当然这个道理也不限于公众号,所有的自媒体都是这样。自媒体时代也可以看做是草根时代,没有要求只要你有才华。这完全给大家提供了一个平等施展的舞台!

  言归正传,会有很多人有这样的疑问,虽然他们公司很牛,但是就是这些虚拟的公众号卖了38个亿,这合理吗?有预案显示,根据量子云的公众号的市场价值、变现能力、活跃度等综合评估,完全是值得的!

相关帖子

最新微信被封号的原因购买的公众号_13年注册个人老账号无违规 娱乐八卦发文 粉丝7万+ 可转粉 开通微信支付 诚心出售
加人过多会出现异常买来的微信号怎么避免被封?微信会员公众号_2019年企业订阅号,已认证 有留言 阅读超高 互动强 广州本地美食号,粉丝群体大都是学校的学生,有需要的联系客服哦
一个手机号如何申请两个微信号?微信公众账号要多少钱_18年注册的企业号 科技软件类型 粉丝5万+ 只做迁移 卖家无心打理 低价出售
买卖微信号是违法的吗?微信公众号买_16年注册个人主体 订阅号 粉丝33万+开通流量主 发文影视生活类型 诚信出售 需要的私聊客服

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。