首页 hot 微博账号交易

想入手一个大V微博号,但却又不懂微博号转让的流程,经管新媒致力于打造最专业的微博号交易平台,小鱼就来盘点一下微博号转让出现的常见问题。

微博号主体可以变更吗?

新浪微博的主体变更分两种。一种是个人认证主体变更。一种是企业公司认证主体变更。个人认证的话简单来说就是实名认证,是不能变更的。除了身份证不能更改,其他资料都是可以改的。企业公司主体是可以变更的,都需要在工商开具证明,给新浪微博企业助理“1”两家公司有关系,法人或者股东制;“2”子、母公司关系;“3”同一法人的公司。这样的状况才能变更微博的主体信息。

接手微博号有什么是不能更改的?

微博号除了邮箱以外,其他资料均可以更改。

微博号转让时怎么估价?

影响价格有以下几个原因:微博号粉丝较高,粉丝流量较高价值也比较高;账号本人信誉良好,无任何违规记录,账号开通的“特殊”功能越多出售的价格也越高,比如接广告和打赏借钱问答等。

私下进行微博号转让,可能为造成资金损失或者账号被盗的风险。这时可以寻求经管新媒的帮助,经管新媒可以为微博号买卖双方提供安全的交易平台。


 

【版权与免责声明】转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章,如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,烦请提供相关信息发邮件至2853961604@qq.com,我们将及时沟通与处理。

 

相关帖子

购买微博号是_黄V 会员6 时尚博主 时尚美妆视频自媒体微博号在哪看_游戏类型的 知名游戏博主
出售微博号_ 发文以音乐视频为主哪里能交易到微博号_未实名 已认证电影视频自媒体 黄V
哪里可以买到微博号_ 11年注册 等级48 粉丝67w+ 橙V认证 微博会员六级 博主转行做实体了 女粉占比90% 高性价比 欢迎随时咨询在线客....微博号出售_新鲜是金牌作者 视频博主
哪里能买微博号_11年注册老号未认证 粉丝6万+ 等级34 发文以新闻为主 卖家无时间打理 诚心出售 性价比高微博购买号_知名汽车博主 汽车视频自媒体

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

很抱歉,我们暂时没有你要的相关内容很抱歉,暂无内容。