首页 hot 微博账号交易

一年前的小程序不被大家所熟知,也不像现在这个样子。真正让小程序火起来的还要归功于“跳一跳”。经过一年的摸索,小程序已经开始火起来,目前上线的小程序有58万个,日活跃1.7亿。可见,小程序已经活到了一种境地。



小程序流量主上线的消息让广大开发者跃跃欲试,这意味着小程序将像公众号一样,拥有最基本的盈利模式,除此之外,电商小程序的盈利能力也节节攀升。结合公众号的强内容属性,被资本市场所看好。


其中,像于小戈、黎贝卡、小小包麻麻等公众号+小程序的成功案例已经被媒体报道了无数次刷屏,在这之后,越来越多的人仿佛看到了小程序的红利,纷纷投身其中。


不过,对于一部分人来说,小程序还离自己很远,原因归结于:


不懂技术,找小程序第三方开放的成本过高而且信任度不高


不会运营,空有一个小程序,想做电商没有晚上的服务支持


维护成本高,由于没有专业的维护人员,除了问题只能寻求别人还要付费


除此之外,对于一些比较小的创业功团队来说,做电商小程序的人力物力有限,这时候小程序对于他们来说还太难。市面上有不少的第三方小程序在开发网站,打着免费开发的招牌,但是注册流程实在过于麻烦。而且要求公号主具备一定的流量,甚至类别。强制商户绑定平台的分销体系,让商家的自由度大打折扣,各种保证金让人防不胜防。


其实,做小程序很简单


目前,经管新媒已推出小程序开发,专注微信社交的营销裂变和产品促销,不仅支持公众号转让,还提供小程序开发服务,让用户无后顾之忧,经管新媒有专业的技术支持团队,让您真正无顾之忧。


 

【版权与免责声明】转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章,如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,烦请提供相关信息发邮件至2853961604@qq.com,我们将及时沟通与处理。

 

相关帖子

微信用户违规操作处罚公众号迁移有什么好处呢?
1-23【经管新媒】公众号代售代购推荐!个人微信公众号出售_2016年年初注册企业订阅号,发文类型是房地产营销类, 没有时间打理忙不过来,现在诚心出售
微信公众号转让手续_微信公众号怎么转让微信公众号出售或转让流程是怎样的?
微信公众号一篇多少钱_ 18年注册、手工类微信公众号定做_16年注册 企业主体 订阅号 风水类型的发文 发文精准 需要的私聊

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

很抱歉,我们暂时没有你要的相关内容很抱歉,暂无内容。