首页 hot 微博账号交易

小程序如今的火爆程度让很多人感到惊讶,也有很多人加入进来通过小程序来实现引流和获利。那么公众号如何推广小程序?来看看公众号转让的教程。


方法一:公众号关联小程序:


1.登录微信公众号-小程序-小程序管理-关联小程序


2.管理员微信扫码验证


3.输入绑定小程序的APP ID,查找小程序并发送绑定邀请


4.小程序管理员接手邀请


5.绑定完成


方法二:菜单栏跳转小程序


1.登录公众号平台-功能-自定义菜单


2.点击“+”-设置主菜单/子菜单名称和内容-绑定小程序


方法三:选择插入小程序

选择小程序的展现方法,填写卡片标题并上传图片。展示方式,小程序卡片,标题是自定义填写的,图片尺寸为1080*864像素,大小不超过2M。


当关联好公众号时,你发布内容后就可以推广小程序啦,当然小程序能帮你留住用户。总之不管哪种方式设置小程序,都需要遵循微信公众号平台的准则。


 

【版权与免责声明】转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章,如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,烦请提供相关信息发邮件至2853961604@qq.com,我们将及时沟通与处理。

 

相关帖子

微信号怎么注销?微信号批发平台买号技巧
微信公众号账号购买_16年注册,企业订阅号,做迁移出售, 性价比高,多个号可打包出售需要的滴滴客服购置微信公众号_16年个人注册订阅号 法律类发文 粉丝2.3W+ 发文精准 粉丝增长稳定 基本都是铁粉 流量主开通 没有处罚 卖家诚心出售
微信公众号红利期已过,现在才开始做个人公众号是不是找死?微信号有哪些类型
微信服务号可以转让吗_2018年注册 个人号 现无时间打理 故诚心出售 开通留言功能 违规少微信公共号出售_16年个人注册的,粉丝7.6W+,只做迁移,发文是一些软件相关的文章,有软件教程资源的,粉丝质量精准

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。