首页 hot 微博账号交易

  公众号的红利期还有多久?这是一个犀利的问题。早在2014年是公众号最初开始的时期,也是整个自媒体崭露头角的春天。那时候是前期储存能量的时期,公众号吸粉很方便、也很迅速,微信限制的规则也很少。虽然流量主的起点有点高,也没有打赏等功能,广告也没有大肆泛滥,大部分人吸粉就是为了单纯的发布信息,也是通过发布信息去吸粉。但是那时候是一片春意盎然的生机气象!

  15年微信公众号的盈利趋势日渐露出苗头,很多人会通过各种利益手段去吸粉,吸来的粉也都是为了更多的利益。但是主要还是优秀的文章日渐多了起来。

  16、17年是微信公众号迅猛发展并达到顶峰的时期。这个时期的人们已经认识到了自媒体的红利,他们想尽各种方法吸粉,甚至是送礼品、投票等,吸粉的代价也越来越高,广告、小说等已经满天飞了。公众号的盈利点也越来越低,粉丝5000即可开通流量主,又增加了原创赞赏功能等。盈利方式多样化:流量主、广告、内容电商、小说等等。利益驱使使得微信公众号注册量一再飙升。

  2018年已经是红利期接近尾声了,从公众号交易数量就可以看出来。腾讯规则严苛加之内容运营越来越难,很多人选择出售公众号最后再赚一笔。很多人说微信公众号红利期已经过去,但是目前有比公众号更优秀的自媒体方式吗?不敢确定。加之腾讯将小程序过多的与公众号联系,公众号红利期未过!

  2019年已经开始,公众号红利期还有多久,我们拭目以待!

相关帖子

微信公众号能不能转让_企业订阅号,开通原创,粉丝绝对真实,uv40%以上,绝对的高质量啊,没时间打理,朋友们赶快比手速吧一个微信公众号多少钱_18年注册,个人订阅号,粉丝非常活跃,都很精准,低价出售,滴滴客服
微信公众号报价_2019年注册 企业主体订阅号 粉丝51100 情感类型发文 卖家诚心出售 需要的私聊微信号购买满月号防封技巧
微信公众号转让交易_18年注册个人订阅号,账号粉丝0.6W,音乐类型,发文垂直,卖家诚心出售买 微信公众号码_15年注册企业订阅号 粉丝2.3万+ 漫画类账号 发文大部分为漫画表现故事,有意滴滴
微信营销有哪些营销方法?微信代运营的服务流程是怎样的?

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

很抱歉,我们暂时没有你要的相关内容很抱歉,暂无内容。