首页 hot 微博账号交易

就微博封杀抖音一事,微博刚刚对此回应称,去年8月,因微头条(头条系产品)非法抓取微博内容,窃取用户信息,微博当时就暂停了与今日头条的全部接口和其他合作,并通过法律手段进行维权,在案件未做最终宣判前,微博近期并未有新的动作。

 


同时微博方面表示,根据2016年“微博诉脉脉不正当竞争一案”(2016)京73民终588号判决,第三方获得微博用户数据以及微博信息内容,需要获得微博平台授权,否则将被视为不正当竞争。

 


从一周前开始,相继有多名用户反映,抖音的链接转发至新浪微博后不会出现在个人主页和信息流,仅自己可见,从而引起微博封杀抖音的讨论。

 

“去年就已停止合作,不知道为何这个时候突然跳出来说这个?”有微博相关人员对此提出质疑。

 

更多微博号转让资讯尽在经管新媒。


 

【版权与免责声明】转载的文章遵循原作者的版权声明,如果原文没有版权声明,按照目前互联网开放的原则,我们将在不通知作者的情况下,转载文章,如果我们转载的文章不符合作者的版权声明或者作者不想让我们转载您的文章的话,烦请提供相关信息发邮件至2853961604@qq.com,我们将及时沟通与处理。

 

相关帖子

头条号码出售_18年注册 销售领域发文头条账号 出售_视频原创 无违规
出售头条号名称_阅读7918.9w+ 单价10+ 开通付费专栏头条号号卖_2017年注册账号
头条号贩卖_2017年佛学类头条账号头条出售账号_今日头条账号转让
出售头条账号_只带图文原创头条号是怎么卖_2017年注册,粉丝2.8W+

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。