首页 hot 微博账号交易

【新媒体交易】公众号转让注意事项都有哪些呢?现在越来越多的人开始使用新媒体账号,从而出现了公众号转让,下面火名网就给大家介绍公众号转让注意事项都有哪些呢?

公众号转让注意事项都有哪些呢?.jpg

公众号转让注意事项

公众号转让注意事项:

1.买公众号有被卖家找回账号的风险吗?

购买公众号后需马上更改绑定邮箱,管理员微信等基本信息,卖家配合买家完成资料修改,大额交易并且需要跟卖家签订公众号转让协议,以确保交易安全。

2.已开通流量主的公众号交易后,流量主收入如何处理?

公众号流量主绑定银行卡可以和账号主体不一致,咨询腾讯公众号客服,按照要求提交资料即可修改绑定银行卡号。

3.公众号转让是需要公司一块转让的吗?

购买公众号是否需要跟绑定公司一块转让,这个要看公众号是否是企业还是个人,是企业的话,根据具体情况看是否需要转让,可以跟公众号所有人具体协商。不转让可以签订公众号转让协议。不转让公司公众号不会影响正常经营。

4.购买公众号需要修改那些内容?

个人主体的公众号需要修改登陆邮箱、登陆密码、管理员微信;企业主体订阅号比个人主体多修改一个运营者。

5.公众号企业主体的流量主能变更成个人的吗?

流量主企业主体的变更成个人的,在两种情况下是可以变更的,第一:主体是个体工商户,第二:企业主体是已经注销了的。其他情况下是无法变更成个人的。

 

相关帖子

买微信公众号码_15年注册微信公众号 粉丝接近3万 粉丝还在实时增长 真实粉丝 性价比高 诚心出售2020年微信公众号交易注意事项!
微信公众号转让价格是多少?微信买公众号_18年注册个人订阅号,影视分享类,粉丝2.6W+男粉多 低价出售 有意滴滴客服
微信号解封平台如何操作微信公众号一个多少钱_17年注册个人订阅号 ,发文是法律类、开通留言流量主,迁移出售 无心打理 诚心 低价转让 欢迎来撩
5000人微信号如何赚钱?如何利用微信赚大钱?购买微信公众账号_2018年注册的金融学方面的公众号 粉丝数高达44万

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

很抱歉,我们暂时没有你要的相关内容很抱歉,暂无内容。