首页 hot 微博账号交易

【新媒体交易】现在的微信公众号转让的步骤是怎样的?现在微信公众账号估计有上千万个了,有的人不想再运营就可以通过转让的方式让他人接手,为了让大家更加详细的了解这一流程,下面火名网就给大家介绍现在的微信公众号转让的步骤是怎样的?

现在的微信公众号转让的步骤是怎样的?.jpg

现在的微信公众号转让的步骤

现在的微信公众号转让的步骤:

1.如果是我们接手他人出售的公众号我们首先要做的第一个事情就是,立马到微信公众平台官方网站修改公众号的密码,这样是为了避免后面忘记了修改给自己带来损失。

2.进入微信公众号后台之后我们可以看到两种类型,我们需要找到邮箱绑定地址,然后把卖家的邮箱地址换成自己的,因为微信公众号转让着后台基本都是和邮箱绑定的,如果不知道卖家的邮箱地址可以进行向他索要。

3.完成这一步之后我们就会收到一个邮件地址,通过这个地址的步骤,我们就可以完成整套改密码的流程了,只有将密码修改之后他人才无法再登陆这个微信公众号。而且日后邮箱的地址可以绑定自己的,有什么变故自己都能够随时获知。

4.别以为密码修改完了自己公众号转让就完成了,要知道微信公众号转让还需要通过审核,如果卖家没有将认证的微信服务号给我们,那么我们还需要登陆后台修改想过资料。一般情况下在后台都会有一个安全中心,然后进行点击管理员的详情,将微信公众号改成自己的微信号,设置手机号码提示,避免有什么合作没有办法及时联系上自己。

5.最后我们需要将微信公众号的资料修改一下,因为很多人的运营类目不同,我们需要将所有的差别不同之处修改称自己的类目,等到这些事情都处理好了之后我们就暂时可以说整个转让流程就告一段落了,如果买家想要在日后修改资料也是可以的,而且微信公众号名称还可以进行修改一次,等待绑定的邮箱经过平台审核之后整个转让流程就算完成了。

相关帖子

微信服务号可以转让_16年认证企业订阅号,51万+粉丝,情歌类,开通流量主,高性价比,卖家诚心出售如何避免微信封号
微信号容易封号的几种原因  微信公众号 购买_16年企业认证服务号 粉丝5W 精准大学生粉丝 无处罚 开通留言功能 卖家无暇打理诚意出售
买个微信公众号_18年注册个人订阅号,电商时尚服装号,基本都是消费女粉,只做迁移,有需要的,联系客服滴滴微信号举报多少次永久封号?
经管新媒微信公众号出售-教你微信公众号加粉的小技巧微信公众号编辑报价_18年注册的个人号 佛学情感类型 粉丝1.7W+ 只做迁移 粉丝均衡 卖家无心打理 低价出售

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

很抱歉,我们暂时没有你要的相关内容很抱歉,暂无内容。