首页 hot 微博账号交易
当前位置: 新媒体 >有效的QQ群营销方法

有效的QQ群营销方法

        QQ群营销是比较常见的网络推广方法,不过,因为很多朋友都因为操作方法的不合适造成了效果差强人意。QQ群,一般都是聚集着有某种共同爱好或是目的小圈子。很多QQ群看似人很多,很热闹,但是实则变现的难度很大,所以啊要想你的QQ群营销效果好,学会找到高质量的QQ群则是一件非常重要的事情。

如何找到高质量的QQ群?大家应该学会跳出传统的思维模式,找一些不“寻常”的QQ群。我们传统的方法,很多都是通过QQ自带的搜索功能,去搜索相关的关键词,然后加入这些QQ群,这样的做法有一个弊端就是说对于这些QQ群真正的质量无法有一个更精准的把握。 


        而我们需要跳出这种传统的思维模式,改变一下操作方法,这样找到的QQ群很大特点就是组织性更强,而且这些QQ群有更加强烈的共同爱好或是目的,更适合在日后挖掘商机和变现。记住哦,先找QQ群,然后在根据流量挖掘商机,进而进行推广。我之前日志写过的考试类网站,这些网站往往都会公布不同考试种类的QQ群。在各自考试科目中有非常多的QQ群,他们一是管理相对更加严格,二是流量更加的精准,目的更明确,所以质量相对来说更高。

比如,打开一个考试网站

1.png

我们随便选一个类别:


然后在弹出的页面中随便选择一个,往下拉,就会发现该考试科目的QQ群。


大家也许看到这些QQ群都满员了,其实不然。

2.jpg

        因为有的加入了QQ群后,考上后就会退出该QQ群,流量不断的更新换代,所以其实大部分的QQ群并没有满员,都可以加入。你想想,一个科目就有这么多的QQ群,所有科目加起来也是很庞大的流量群。

经过实测,发现考试越关系到职称,关系到工作,关系到学业的,流量变现越容易。比如,中考,高考这种可以称之为学业中最为关键的就要比那些语种考试的转化更容易。再如公务员,司法考试,事业单位考试,政法干警考试等关乎工作的转化就更好。再举一个例子。如今越来越多的朋友都会看小说,网络小说有太多了。男生和女生喜欢看的小说就有很大的不同,我们可以通过网络小说来确定流量的性别,然后进而找到相关的QQ群。比如,女生爱在晋江网站中看小说,我们随便打开一本热门的小说页面,都会发现作者公布的QQ群。

 

       这种群女生自然是绝大多数的,而且一般都是年轻女孩子和学生,这类流量日后做护肤类产品,减肥产品,淘宝客等等都不错。我在测试的时候,并没有做这种传统一些的产品,而是做的是盆栽微景观,效果就非常好。

3.png

       同样,通过这个方法找到男生占大多数的QQ群,这类流量日后做CPA,成人用品,健身器材等就更好些。需要多说一句,因为这种网络小说的网站,一般作者在写了一段时间后文章就会入V,也就是你要看小说是要花钱的,虽然花的不多,但是却也是一种对流量的“考验”,起码说明流量相对来说更容易接受付费的观念,他们愿意通过付费的方式来看来购买自己喜欢的,想要的。这种流量质量更高一些,所以日后变现更容易。现在大片接连上映,网上聚集着大批的“伸手党”,哪个片子上映了,该电影的贴吧就会聚集各种要“种子”的人。

 

       一般大多数的做法都会通过这个来引流到微信啊,或是引流到网站做播放器下载什么的。之前讲解过,我们可以用这种“种子”将流量吸引到QQ群,这种QQ群流量相对来说更有粘性,因为几乎隔几天就会有大片上映,他们想要看这个片子,也会想要看那个片子,只要你承诺会第一时间提供片源,他们大多都会老老实实的呆子这个QQ群中,甚至为你免费推广。有了这样相对“忠诚”的流量,我们在日后挖掘商机的时候,就需要尽量的投其所好。依旧是跳出传统的思维模式,开发不一样的产品。

 

       我之前说过,比如3d眼镜这种就是不错的产品,在电脑上看3d电影,暴风影音都会有大量的3d电影,这个时候,你可以销售3d眼镜这种产品,成本价低,投资少,不过转化也不错呢。



相关帖子

在做QQ营销时,吸引客户的方法抖音正版下载_2019抖音最新正版下载_2019最新版抖音下载
巧借QQ群入群付费功能赚钱QQ扩列提高人气值的方法
2020陌陌站街QQ附近人营销何去何从?暴力建QQ群引流方法3小时拉2000人
qq如何查询冻结,qq批量查询冻结的软件有哪些闲鱼全套细节操作攻略

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。