首页 hot 微博账号交易
当前位置: 新媒体 >侵犯他人商业秘密的情形分别有哪些?

侵犯他人商业秘密的情形分别有哪些?

知识产权律师】侵犯他人商业秘密的情形,商业机密是一个企业的命脉,影响着企业的发展,侵犯了商业秘密,不仅仅是民事案件,情节严重属于刑事案件。那么侵犯他人商业秘密的情形有哪些?

侵犯他人商业秘密的情形.jpg

侵犯他人商业秘密的情形

侵犯他人商业秘密的情形有哪些?

1、以盗窃、利诱、胁迫或其它不正当手段获取的权利人的商业秘密;

2、披露、使用或者允许他人使用以前项手段获取的权利人的商业秘密;

3、违反约定或者违反权利人保守商业秘密的要求,披露、使用或者允许他人使用其所掌握的权利人和商业秘密。

第三人明知或者应知前款所列违法行为,获取、使用或者披露他人的商业秘密,视为侵犯商业秘密。

相关帖子

粉丝迁移操作步骤就这么简单新媒体交易外包服务是怎样的?
陌陌号批发出售,站街陌陌号有哪些优势?入驻大鱼号后需要区分哪些问题?
把QQ群玩到极致侵害商业秘密罪包括哪些类型?
商业秘密的法律保护是怎样的?现在的原创头条号值多少钱呢?

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。